Politique de protection des données personnelles


Depuis toujours, Yajoi.com est impliqué dans la protection des données personnelles et veille à respecter la réglementation issue de la Loi Informatique et Libertés et du Règlement Européen dit RGPD.

Afin que vous puissiez être parfaitement informé de notre politique de protection des données personnelles, nous avons élaboré le présent document dans lequel vous retrouverez des informations sur la façon dont nous collectons, utilisons et conservons vos données, ainsi que la manière dont vous pouvez les gérer.

Nous sommes fiers de pouvoir vous confirmer que chez Yajoi.com nous appliquons des principes respectueux des données de nos clients.

Ainsi notamment :

  • Aucune donnée n’est commercialisée ni revendue à un tiers.
  • Les données ne sont collectées que pour des finalités précises qui ont toutes pour objectif commun de vous fournir nos produits et nos services dans un souci constant d’améliorer notre offre et de vous satisfaire.
  • Nous ne collectons que les données qui sont nécessaires en fonction de leur finalité.
  • Nous ne procédons à aucun démarchage par téléphone ni par courrier.
  • Nous n’adressons aucune sollicitation commerciale par courriel sans votre accord.
  • Nous veillons à respecter vos droits et à répondre à toutes vos questions sur vos données.

La présente politique a été actualisée le 24/09/2018 et sera mise à jour autant que de besoin pour prendre en compte l’évolution de notre site et des services proposés et afin de répondre aux exigences de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés www.cnil.fr